Экопросвещение

25-05-2022

Амбассадор семи чудес света посетила Адон-Челон

Ляля Алексакова на Адон-Челоне 

Даурский заповедник посетила команда проекта «7 чудес Дальнего Востока с Лялей Алексаковой».

Амбассадор Общенационального союза индустрии гостеприимства России Ляля Алексакова и фотограф проекта Андрей Михайлов посетили Адон-Челонский участок Даурского заповедника.

Проект «7 чудес Дальнего Востока с Лялей Алексаковой» посвящен природе 11 субъектов Дальнего Востока. Цель – рассказать и показать необычные и уникальные природные места, описать удобный и безопасный маршрут и дать советы тем, кто решит проехать по этому же пути. По словам Ляли Алексаковой, одного дня слишком мало для того, чтобы увидеть все красоты Даурского заповедника, и что для этого понадобилась бы целая неделя.

Ляля Алексакова на Адон-Челоне

Скальный массив  Адон-Челон

За то короткое время, что провели в заповеднике гости, они сделали серию фото и видеосъемок, подсняли клип для песни Ляли Алексаковой, увидели каменные останцы и порадовались природным световым эффектам. По мнению Андрея Михайлова, здесь для фотографов «просто не паханное поле» и «своеобразный космический мир».

Путешествие по Забайкалью команды проекта закончилось в двадцатых числах  мая. Через месяц фото и видео, а также рассказы о том, что они увидели в Забайкалье, появятся в сети интернет. Для проекта планируется создать свой сайт.

Пресс-центр заповедника

Просмотров: 258

Государственный природный биосферный заповедник «Даурский»